Из Зеи до поселка Октябрьского «Амурская авиабаза» начала перевозить пассажиров вертолетом

Новости

В связи с тем, что аэропорт города Зеи перестал принимать самолеты, «Амурская авиабаза» заменила тип воздушного судна, следовавшего по маршруту Зея-Октябрьский-Зея. Вместо самолета Ан-2 пассажиров будет перевозить вертолет Ми-8Т. Рейс каждую неделю будет выполняться по вторникам. Ориентировочно ограничение по приему самолетов в аэропорту Зеи продлится до 26 октября текущего года. Время вылетов не изменилось.

По-прежнему по понедельникам на самолете Ан-2 выполняется рейс по маршруту Благовещенск-Свободный-Октябрьский и Октябрьский-Свободный-Благовещенск. Также воздушные суда «Амурской авиабазы» продолжают выполнять рейсы на самолете Ан-2 по вторникам по маршруту Благовещенск-Свободный-Февральск-Экимчан и Экимчан-Февральск-Свободный-Благовещенск. Вертолет Ми-8Т выполняет рейсы по вторникам по маршрутам Зея-Береговой-Хвойный-Горный-Бомнак и Бомнак-Горный-Хвойный-Береговой-Зея.

Всю подробную информацию о датах и времени вылета можно узнать в справочных аэропортов, на посадочных площадках и в авиационном агентстве «Моисей».